martes, 26 de enero de 2010

JENESANO SE LLEVO LOS TRES PUNTOS

En un vibrante partido, el representativo del Municipio de Jenesano se alzó con la victoria frente a su similar Redes y Redes Star Girl de la ciudad de Tunja en uno de los mejores compromisos de la primera fecha del Torneo Femenino de Fútbol Sala Fifa que se lleva a cabo en las instalaciones del IRDET.

A penas transcurrian 4 minutos cundo Tania Galindo del municipio de Jenesano ponía arriba a su equipo, y asi, concretando por fin las multiples llegadas que desde el principio del partido, venia generando el visitante.

Luego de una jugada colectiva Eliana Tunarrosa logra igualar el comprimiso a los 14 minutos. Asi paso el primer tiempo, gol en favor de Jenesano, empate inmediato de Redes y Redes, dando como resultado un 3 a 3 al finalizar la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el partido continuó jugandose a una alta intensidad, perdurando el empate de 4 a 4 hasta el minuto 37 y 38, cuando con dos goles de Paola Soler (Foto), se logra por fín crear la diferencia necesaria para acabar con las aspiraciones de victoria del equipo Redes Redes.
Lo mostrado por el equipo de Jenesano, lo covierte en un fuerte aspirante a llevarse el titulo de este torneo.